Aree di contenuto
• Analisi organizzativa per processi e identificazione vincoli normativi
• Manutenzione e taratura di macchinari e impianti
• Proprietà delle materie/prodotti e indicatori di qualità
• Standard di certificazione per la qualità e la sicurezza nella filiera agroalimentare
• Sistemi di monitoraggio della Qualità: HACCP Rischi e pericoli alimentari e loro prevenzione
• Sviluppo e impianto del sistema qualità e sicurezza alimentare
• Elaborazione ed aggiornamento della documentazione
• Tracciabilità e rintracciabilità
• Smart packaging ed etichettatura
Durata e condizioni di partecipazione
Il corso, completamente gratuito, ha una durata di 500 ore, di cui 200 di stage. La frequenza è obbligatoria.
La proposta è rivolta a 12 persone in possesso di un DIPLOMA e/o LAUREA attinente l’area del percorso formativo.
Avvio corso
Il corso inizierà a MARZO 2021 e terminerà a SETTEMBRE 2021
Iscrizione e criteri di selezione
Iscrizioni presso: Adifer Ducale Estense
Sono previsti 2 gg di selezione a cura di apposita Commissione: un test psico-attitudinale, una prova scritta con domande a risposta multipla afferenti all’ambito produzione animale e vegetale ed un colloquio individuale finalizzato a verificare l’effettivo grado di motivazione alla partecipazione al percorso oltre al possesso di attitudini proprie della “personalità lavorativa” che ne prefigura.
Attestato rilasciato
Qualifica del profilo SRQ «TECNICO NELLA QUALITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI» EQF 6
Sede del corso
Modalità a distanza / ONLINE con tracciabilità di partecipazione
Informazioni
Per informazioni dettagliate si invita a contattare:
fomrazione@adiferducaleestense.it; Tel.: 0522 1490598
Aziende partner
Come uno dei più affidabili nel settore da molti anni ormai, siamo lavoratori esperti e altamente qualificati con una reputazione di affidabilità e di efficienza, in grado di coprire una varietà di lavori. Per saperne di più, dai un'occhiata al sito o mettiti in contatto per un preventivo.