CORSO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - HACCP

MODENA

Ediz. 1: ore 4  Data Avvio: 16-Gennaio-2020
Orario:  dalle 14,30 alle 18,30
sede: via Begarelli, 13 Modena
Costo: € 35,00  ISCRIVITI
Ediz. 2: ore 4  Data Avvio: 06-Febbraio-2020
Orario:  dalle 14,30 alle 18,30
sede: via Begarelli, 13 Modena
Costo: € 35,00  ISCRIVITI
Ediz. 3: ore 4  Data Avvio: 05-Marzo-2020
Orario:  dalle 14,30 alle 18,30
sede: via Begarelli, 13 Modena
Costo: € 35,00  ISCRIVITI

REGGIO EMILIA

Ediz. 1: ore 4  Data Avvio: 23-Gennaio-2020
Orario:   dalle 14,30 alle 18,30 
sede: via Plauto 1 Reggio Emilia 
Costo: € 35,00  ISCRIVITI
Ediz. 2: ore 4  Data Avvio: 13-Febbraio-2020
Orario:  dalle 14,30 alle 18,30
sede: via Plauto 1 Reggio Emilia
Costo: € 35,00  ISCRIVITI
Ediz. 1: ore 4  Data Avvio: 12-Marzo-2020
Orario:  dalle 14,30 alle 18,30
sede: via Plauto 1 Reggio Emilia
Costo: € 35,00  ISCRIVITI

PARMA

Ediz.1: ore 4  Data Avvio: 30-Gennaio-2020 
Orario: dalle 14,30 alle 18,30 
sede via Golfo dei Poeti 1 Parma
Costo: € 35,00  ISCRIVITI
Ediz. 2: ore 4  Data Avvio: 20-Febbraio-2020 
Orario: dalle 14,30 alle 18,30
sede: via Golfo dei Poeti 1 Parma
Costo: € 35,00  ISCRIVITI
Ediz.1: ore 4  Data Avvio: 19-Marzo-2020 
Orario: dalle 14,30 alle 18,30
sede: via Golfo dei Poeti 1 Parma
Costo: € 35,00  ISCRIVITI

CORSO PER ALIMENTARISTI

Gli operatori del settore alimentare (OSA) o i responsabili dei piani di autocontrollo devono possedere una idonea formazione in materia di igiene alimentare e sono obbligati ad assicurare la formazione degli addetti alla manipolazione degli alimenti tramite specifici corsi. La formazione deve essere connessa alla tipologia di mansione svolta e appropriata in relazione alla tipologia di impresa alimentare, deve prevedere un aggiornamento periodico e deve essere documentata attraverso il possesso dell’attestato formativo.
ATTESTAZIONI CERTIFICAZIONI

Al termine del corso verrà rilasciato da Adifer Associazione delle Imprese Formazione e Ricerca ed EBG Ente Bilaterale Generale  ATTESTATO DI FORMAZIONE PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA (Legge Regionale 24 giugno 2003, n.11 e smi e disciplina attuativa) ATTESTATO DI FORMAZIONE PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA (Legge Regionale 24 giugno 2003, n.11 e smi e disciplina attuativa)

Ulteriori Servizi - Manuale HACCP

Sopralluogo aziendale per verificare i processi alimentari, i potenziali rischi e individuare i punti critici, supporto all’individuazione di adeguate misure correttive e individuazione dei punti critici, monitoraggio dei punti critici attraverso la predisposizione di schede di registrazione apposite, stesura del manuale di autocontrollo, formazione del personale, verifiche ispettive interne, Gestione dei rapporti con gli Organi di Controllo.