CORSO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA  -  HACCP

CORSO PER IL PERSONALE ALIMNTARISTA  -HACCP
04 febbraio 2021  3 ore dalle 14,30 alle 17,30 
Costo € 40,0

IL CORSO SI TERRA IN MODALITA' E-LEARNING (Formazione a distanza) piattaforma di formazione certificata con sistema di tracciamento di ogni singolo utente, Il corso potrà essere seguito tramite P.C., Tablet, Smartfhone Gli operatori del settore alimentare (OSA) o i responsabili dei piani di autocontrollo devono possedere una idonea formazione in materia di igiene alimentare e sono obbligati ad assicurare la formazione degli addetti alla manipolazione degli alimenti tramite specifici corsi. La formazione deve essere connessa alla tipologia di mansione svolta e appropriata in relazione alla tipologia di impresa alimentare, deve prevedere un aggiornamento periodico e deve essere documentata attraverso il possesso dell’attestato formativo.

Al termine del corso verrà rilasciato ATTESTATO DI FORMAZIONE PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA (Legge Regionale 24 giugno 2003, n.11 e smi e disciplina attuativa).